Soledad

Antonio Caro

Es el sonido intermitente de un teléfono que nadie coge.

Esa parte de ti que ni me niegas, ni me das, ni me niegas.

Porque sabes medir el sentimiento que demuestras en dosis tan nimias que me saben a néctar de cariño.

Quiero encontrar un mar tan ancho y nostálgico que nos cubra y nos convierta en los ahogados mas enamorados del fondo del mar.

Donde los peces nos amen y nos devuelvan a la superficie de donde salimos la primera vez que mis ojos admiraron tú cuerpo y tú ser.

Deseo subir contigo una montaña tan alta donde nadie pueda llegar a criticar nuestro amor, un amor tan puro como el aire que se respira en su cima.

Lanzarnos en picado al vacío y que una nube de estorninos nos forjen una alfombra de plumas para que nuestro aterrizaje sea suave como vuelo del águila.

Atravesaría un desierto andando para demostrar el amor que siento por ti y que seas mi oasis de pasión, saciar mi sed de ardiente deseo de ti.

Encontrar la palmera que me de los sabrosos datiles que endulcen la suavidad de tu cuerpo saborear cada centímetro de tu piel.

Para que esa parte de ti que ni me niegas, ni me das, ni me niegas, pase a ser algo que desees con el mismo fervor y la misma pasión que siento yo por conseguir tu amor.

Que el sonido de ese teléfono por fin tenga contestación al otro lado, el sonido de tú voz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza tiene tu prosa de amor amigo Anton...
    Un Placer pasar por tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • Antonio Caro

      Gracias amigo, Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.