Suplicando en alejandrino

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

La conocí; conocerla mejor es mi empeño,

de diosa es su nombre, perfecto como su rostro.

Ella posiblemente es la mujer de mi sueño;

cautivado ante imagen angelical me postro.

 

Siendo un mísero mendigo quiero ser su dueño,

desde que vi su tierna sonrisa me sentí otro.

La esperanza que nace en mí casi es un ensueño;

brinca mi corazón y yo sin querer me empotro.

 

En un momento olvido que solo soy labriego,

ella tan rubia es como las espigas del trigo,

al viento hermosea movimiento cimbreante.

 

Sin otra mesura con valentía me arriesgo,

es por conquistarla mi sentimiento le digo;

encantado a pesar, le supliqué en un instante.

 

El señor de los fierros (Copyright © 2014 -

Todos los derechos reservados.)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Marellia

    Hola, me encantó tu poema.
    ¿Alcibiades es tu nombre real?
    Saludos

  • Alcibiades

    Hola, Merellia... Gracias por contarme, Si es mi nombre real... Besos Alcibíades.

  • PETALOS DE NOCHE

    Que buen uso de la palabra, llena de riqueza y también la riqueza poética, muy bueno...

  • Alcibiades

    Pétalos de Noche, Gracias amigo por su comentario, es satisfacción que me haya comentado... Alcibíades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.