ME MUERO SIN TU BOCA

Antonio Manuel Pereles



Me muero sin tu boca,

ni a respirar alcanzo,

 mis labios están fríos,

 mi alma loca.

Me muero sin tus besos

de terciopelo suave,

rayos de un sol

que ya no alumbran,

 y mis labios de escarcha

son un púrpura herido,

pués me falta tu boca.

Quién pudiera poner

una lagrima mía

en tus crueles pupilas;

ya olvidaron mi rostro,

 ya no miran mis sueños.

Son de otros tus manos,

 tus  te quieros, tus tardes,

tu pasión y tu cuerpo.

Yo me muero, me muero

soy un árbol sin hojas.

 

Antonio Manuel Pereles

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una desesperada llamada de perdido amor amigo Antonio...
    Muy agradable la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Maria Gomiz Luna

    Que triste poema, pero que hermoso, que bello. Escribes con mucha sensibilidad. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.