La confesión no termina aquí.

Malvina Villegas

 

 

Si supiera,

si al menos alguien le dijera qué tan inconsciente es al mirarme así,

qué tan profundo me provoca a sentir,

cuán brillante reluce mi alma al hacerme parte en su paisaje.

 

Y es que son sus ojos los culpables,

son ellos que me prestan calma,

que arrasan a su vez con todo en su camino 

despejando con firmeza el trayecto de mi corazón al suyo,

directamente y sin permiso.

 

Si supiera,

si al menos pudiera hacerle ver qué tanto sonríe mi alegría,

qué tanto se ríen las penas gracias a su ser,

qué tan largo es el suspiro tan sólo por ser él.

 

Y es que es todo lo que es lo que me motiva,

lo que enciende mis días y reclama mis noches,

lo que anhelo aún cuando lo siento mío,

cuando no.

 

Si supiera que mis manos ya no están vacías por tener su piel,

que el aroma que lleva mi cuerpo es por el suyo también.

Si supiera que arriesgué la soledad por un mínimo espacio en su vida,

que no existen las ataduras para mí,

que elijo volar siempre libre y alto,

mas sólo con él.

 

 

 

Si supiera que se arriesga a enamorarme,

y que no quiero perderlo aún no teniéndolo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Muy bueno amiga Malvina
    besos
    bambam

    • Malvina Villegas

      Muchas gracias, Bambam.
      Cariños!

    • boris gold

      Hermosos tus románticos versos.
      Un abrazo

      • Malvina Villegas

        Muchísimas gracias!
        Abrazo...

      • El Hombre de la Rosa

        Una belleza tu poema de amor amiga Malvina...
        Un placer haber leido tus letras...
        Saludos desde Torrelavega...
        El Hombre de la Rosa

        • Malvina Villegas

          Muchísimas gracias por sus palabras, Hombre de la rosa, de corazón.
          Abrazos!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.