NUEVE PALABRAS

SHARNICOBACS

 

NUEVE PALABRAS

Alessandra dentro de mi pecho llevo clavadas nueve palabras que me acompañaran por siempre, nueve palabras que al cerrar mis ojos me hacen soñar con un mañana mejor. Porque no hay sueño que no se cumpla si uno no persevera, Y no hay vida que no despierte, si uno no se exige... Y tu lo tienes todo...

Porque...

Porque hoy mi vida brinca de alegría como esos millones de saltamontes que recorren las praderas para alimentarse de todas las hiervas del campo. Hoy así es mi vida a tu lado, pues recorro todos estos campos profundos de mis sentimientos para alimentarme de ti, de tus palabras, de tus sentimientos, de tus emociones...

Porque...

Porque me siento como aquel lobo solitario que en la oscuridad de la noche al pie de la montaña aúlla con intensidad para que lo escuches, y lleves contigo estas nueve palabras que en una frase consolida mi sentir hacia ti, y que es mi despertar y el vaivén de todos mis días...

ALESSANDRA ERES EL AMOR DE MI VIDA. TE AMO"

Ten lindas noches amor...

 

Escrito por SHARNICOBACS

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Muy hermoso tu poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.