Recuerdos

aldoamadeo

 

    ‘ Recuerdos’, que dormidos marcaron mi pasado,

tiempos de horas dulces que envolvían mi entorno.

 

Sobre nubes, mi corazón se acunaba y soñaba

Con ese amor que a escondidas guardaba.

 

Tiempos de silencio que ambos vivimos,

Ocultando secretos deseos ’ sin compartirlos.

 

Aquellas fiestas lejanas…

Que en casa bailando entre tus brazos,

Cobijaste con tú calor mi alma de mujer recién nacida.

 

Los ojos cerraba para sentir con fuerza todas esas caricias,

Que nunca te atreviste hacer mías.

 

Sueños de un pasado lleno de ilusiones, juventud herida,

‘que rescatar quisiera’,…   para darte.

 

Pero solo sé que si el tiempo marcó nuestros semblantes,

Mi alma aturdida, tímida y temblorosa ‘aún te espera’.

 

Como una niña con cierto temor, pero deseosa,

‘deseosa de sentir tú alma

En un abrazo de amor y alegría’.

  • Autor: aldoamadeo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2009 a las 14:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.