Al principio no creía

Héctor(micorazón)

Al principio no creía
que podía suceder,
pues llégate a conocer
era una bella utopía.

Viviste entre mis sueños,
te soñaba noche y día,
aunque no te conocía,
siendo el mundo tan pequeño.

Constante me preguntaba,
si alguno era tu dueño,
si yo entraba en tu diseño,
pero no me contestaba.

Pues pensé que la respuesta,
nada en mi interior cambiaba,
no, nada significaba,
hasta verte manifiesta.

Casi nadie se lo explica,
que al amar todo se apuesta,
pero la mejor propuesta,
es saber en qué radica.

No eres pasajero antojo,
lo que ahora significas
mi corazón simplifica
en amor y amarte escojo.

No tiene un color preciso
a veces lo pinto de rojo,
rosas, corazones, sonrojo,
intenso fuego rojizo.

Con la fragancia de flores,
con cielo con paraíso,
invento e improviso,
y aprendo de mis errores.

Ayer fuiste una ilusión
hoy alegras mis albores,
son contigo mis amores,
es tuyo mi corazón.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Lindo poema, todo un regalo!
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.