Anonimamente amor

L. Roberto M. Uriostegui

Se observan desde la distancia las miradas

los ojos ensimismados... tan atónitos,

frágiles, occisos con gran calma,

se observan con el alma y se ignoran .

 

Sabe de ella más que el amor, sabe

de su piel y sus ojos todo el color

sabe de sus labios el dulce sabor,

dubitativo anda espectador a la distancia.

 

Nefelibata observa su cautivo corazón,

taciturno, esperando a que llegue

alguien por quien valga la obsesión

 

A la distancia del anonimato se esperan,

¡uno tan cerca del otro y sin poder mirarse!

se saben sin conocerse, se miran sin voltearse.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hjermoso soneto de amor amigo L. Roberto
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    que lindo como me a guatado

  • Darkness.cl

    Es muy sensible tu poema...
    Muy grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.