**~Viaje en el Tiempo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**
¡Oh, por cuanto doy, Dios mio!,
que el tiempo viaja como fugaz,
por mi sabia e indeleble audaz,
que por hoy vi un triste calvario,
**~**
viaje en el tiempo, que por hoy tengo,
y entre mis manos el gran pecado inmortal,
de la manzana en un paraiso que pretendo,
que hoy, sea un recuerdo del eden terrenal,
**~**
¡Oh, por cuanto doy, Dios mio!,
que Tu regreso sea uno de gran piedad,
que hoy, venero tu intelegible obra en realidad,
y que por hoy sabes que tu virtud es encomio,
**~**
viaje en el tiempo, que por hoy recuerdo,
que en triste agonia, Tu vida, fue de Dios mio,
y que hoy, tengo tu pasion en mente por retracto,
cuando en el viaje del tiempo vas Tu, Dios mio.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosa reflexión de la vida amiga EMY
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante tu preciada poesía estimada Emyzag
    Saludos de afecto y de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.