CUANDO TU PIEL SUDA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Cuando tu piel suda

y mi mano se empapa

y mi boca la absorbe

…cuando paso las horas

acariciando tus senos

cuando desciendo pausado

sobre tu muslo tibio

el olor de tu sexo

me llama

…sucumbo sobre él

noche tras noche

pero aún cuando han pasado los días

el aroma sigue flotando

sobre mi piel dormida

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Ah, pero que placer tan maravilloso impregnarse de esa magia.
    Un poema que trasmite muchas emociones.
    Saludos

  • Poeta del Silencio

    pasión desbordante q enamora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.