A mi sofá

Agustinfranco

A mi sofá lo quiero porque no me reprocha las huellas que le he dejado,

porque me acepta sin preguntas cada regalo que la noche me depara

y me ofrece su calor sin importarle cada calor que llega

 

A mi sofá lo quiero porque calla ante las novedades del hado.

Es el cómplice tacirtuno de mis devaneos amatorios

y tiene dibujada cada sonrisa que ha encontrado en él

su refugio junto a mí.

                             

A mi sofá lo quiero por amplio y generoso

porque no me reclama con celos ante la variedad que le concedo

me sirve siempre de bastidor para mis pasiones

y ampara todas mis confesiones carnales.

 

A mi sofá lo quiero porque acoge siempre sosegado el nuevo timbre de voz

que ha de guardar discreto entre sus espumas,

resignado a seguir siendo el fiel y mudo testigo de mi vida.

 

A mi sofá lo quiero por celestino.

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2010 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.