Duele tal belleza

lemos maximiliano

 

 

Somos así… efímeros.
Desmesuradamente escapistas.
Somos tan nada… insignificantes.
Preludios de preludios. Inconclusos.


Baste decir dos palabras para huir del otro.
Basta sentir la mirada para desviar la vista al suelo.


Es que somos eso y lo entiendo,
como entiendo que a veces la nada es suficiente.
La mañana nunca espera encontrarnos juntos
aventurándonos en la locura amanecida.


Es triste saber que a veces lloramos juntos
en diferentes lugares, errados en el tiempo.
Es triste saber todo eso y que incluso
cuando nos necesitemos, sigamos en silencio.


Quizás sea solo mi imaginación,
y todo esto no sea más que el diván de una mente
que se atreve a creer y engañar al olvido.
O quizás sea tiempo de soñar despierto,
de seguir despierto,
de soñar un sueño
que duerme en tus labios.


Seguiremos danzando bajo la lluvia,
sonriéndonos al mirarnos, pero lejos… pero lejos.
Seguiremos así y duele saber que también es lindo,
es lindo que me mires, y que en tu abrazo me despidas.



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "es lindo que me mires, y que en tu abrazo me despidas."
    Que delicadeza de este verso.
    abrazo




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.