Caminata de los mártires

SAVOIA Liliana

Caminata de los mártires

 

Una   descomunal multitud de piernas

                    se desplazan

por calles desangradas.

Aúllan lobos a la luna citadina,

 alargándose en los gritos de la noche,

escapando de los ambientes,

                  por  certitudes encontradas.

El brazo del mártir

sujeta  los deberes comunes

que sobresalen entre el color de la batalla.

Pájaros, de picos cortantes,

                   longean

crucificados cuerpos de barro.

La atmósfera del aburrimiento

condena los dedos de la infamia.

Una voz murmura mantras

desde humedades nocturnas

rumbo al sueño confinado.

………………………………………………..

Enormes equivocaciones nos llevan a las verdades de las cosas,

desde un afecto, no consagrado, que nos ata al presente del indicativo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liliana SAVOIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2014 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos sobre el apocalipsis.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.