LAS CARICIAS

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

 

Hoy tenía entre mis dedos mil caricias,
mi mente y alma anhelaban compartirlas,
no te encontré, busqué, pero no te vi.

 

Sintiendo tanto calor entre mis manos,
las mil tiernas caricias, se derritieron,
no te encontré, miré, pero no te vi,

 

Se escurrieron, las caricias entre mis dedos,
se fusionaron, con las olas, las arenas,
y otro tanto, se fueron, con el gran silencio.

 

Tú, si nadie te toca esta noche, no llores,
no te vi, te busqué, más nunca te encontré,
es que las olas, no retornan las caricias.

 

Arenas, las han absorbido con su sed,
el gran silencio, ha marchado con ellas, lejos,
tú, si nadie te toca esta noche, no llores.

 

No se, mi amor, si nacerán más caricias,
o tal vez, yo, me fusione entre las olas,
tal vez, viaje muy profundo en las arenas,

 

No se, tal vez sea el silencio el que me lleve,
y me vaya contando, todas mis caricias,
tal vez, me esconda nuevamente entre tus besos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 04:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: jaquemate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un placer leerte amigo Lu
    abrazo

  • valesi

    Caricias que regosijan el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.