Carta de amor

Esteban Mario Couceyro

Amada mia.

La distancia, hace que mis palabras tengan la libertad de la naturaleza.

Ella irrumpe con fuerza espontánea, sin explicaciones, solo algunos sabios necios elaboran tesis a cada uno de sus actos, yo no tengo explicación posible.

Recordaba que una gaviota me contó, que las miradas tristes se van tras las nubes a llorar, sobre la tierra seca y en estas cavilaciones estaba, cuando te encontré la última vez.

Personalmente vi como las flores empalidecían a tu paso e ignorabas tal maravilla, mientras te alejabas.

Entonces mi alma  acongojada en la medida de tu ausencia, me dicta estas letras confusas de amor. Cuál es el sentido de la vida, si solo te veo pasar, sin que puedas comprender, cual es mi oportunidad de estar en tu camino.

Por eso hoy te escribo enamorado, imaginando tu cuerpo a contraluz, entre mi deseo y el abismo, solo nuestras manos pueden salvarnos pero no advierto gestos.

Desespero por tu contestación, espero como una gota tras otra fatal especulación vana, esperanza medida en tiempo, necesidad agobiada, ansiedad comprimida, desesperación acumulada, en pos de tu amor.

 

Quien te ama

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2014 a las 10:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Realmente una carta de enamorado, que seguramente tendrá una respuesta que reconfortará tantas ansias.
    Un saludo de día sábado con intención de vivirlo intensamente.

    • Esteban Mario Couceyro

      Es posible, que nunca se hubiese enviado la carta. No siempre hay un "colorín colorado"...
      Un abrazo
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.