Un delirio mas

asherom

Sé que vienes de nuevo a mí
aunque no quiero volver a verte.
Vienes imponente, seductora,
sin preguntar si quiero o no quiero.


Con tu aliento esotérico
me sacas de mis cabales.
Yo me resisto, pero tu magia
¡tu magia! Es más fuerte que yo.


Me hechizas, me embrujas
y no sé dónde estoy ¿Dónde?
Volando en una quimera,
flotando en un castillo de arena.


Controlas mis íntimos deseos,
ya no soy yo, eres tú en mí.
He querido dormir –es inútil- 
aunque despierto sigo soñando.


¡Basta ya, tengo una vida!
Al menos eso quiero pensar;
me imagino que por fin te vas,
pero luego vuelvo a la realidad.


“Hasta eso es muy relativo”
he pensado de mis motivos.
He pensado tantas cosas, heme aquí
tratando de controlar lo que pienso.


¡Detente por favor! No sigas.
No dibujes más figuras etéreas,
sabes que respiro de ese humo,
de ese humo que dibujan tus manos.


No me persigas. La paranoia.
El delirio de ser importante para ti.
Todo eso es ilusión, confusión;
Soy solo el motivo de tu diversión.


Es una locura que odio, que amo, 
es irracional, no tiene ningún sentido.
Invades mis sentidos y te escucho,
me hablas aunque no estás ahí.


Despierto de tu psicosis
y me doy cuenta que no estabas.
Quedan solo recuerdos, sentimientos
y un cuarto desordenado ¡Insensata!


Asherom

  • Autor: Asherom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 04:05
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces el amor llega irracional como un delirio y así mismo se va
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Derraman nostalgia y odio a la vez tus letras amigo
    abrazo cordial

  • boris gold

    Te diré algo de allá lejos y hace tiempo, mi abuela decía con respecto a un mal amor...un clavo saca a otro clavo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.