DOLOR sin PERDÓN

syglesias



... Y en la noche, cuando el Dolor se convierte en lágrimas, recordar lo que fuimos a lo que somo hoy, polvo en viento de olvido ...



syglesias
Presenta


DOLOR sin PERDÓN:



Una lágrima corre por mi rostro, acrecentada por el dolor del recuerdo en la mente, reflejado tristemente por el alma en mis ojos, entrada ya la noche, abrazando la soledad un cuerpo desnudo, acariciado la piel, por la suave briza que entraba por la ventana, pretendiendo secar tanto sentimiento que por un espacio de tiempo, recorrió lentamente, toda mi cara...

Una lágrima corre por mi rostro, intentando borrar memorias en las que apareces, Tú, que desvelan sin compasión por misericordia los sueños que aun deseo ver realizados, por la continuidad de una vida, sin ti, que no sabes cuanto ansío en verdad cambie el destino, por un nuevo camino muy distinto al que elegiste sin nunca consultar, mostrando solo olvido en la mirada...

Una lágrima corre por mi rostro, despertando solo sobre la cama, dándome cuenta al extender el brazo a tu lado, que nada tengo como razón de existencia, si no estás aquí junto a mí, para juntos volver al ayer, sin volver a caer, logrando evaluar la gravedad por nuestros errores, que propiciaron este fracaso por desilusión, aplicando quizás, tardíamente lo que aprendimos.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 09072014 09:55 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 11:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Me gusta ese paisaje de desolación que pintas en letras.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.