Breve descripción de un primer enamoramiento.

4p0r14

Su mirada, armonía lumínica de infinito espíritu, viajaba heroína, hasta la capsula nublada de su amado enamorado, iluminaba intensa la prisión de su cuerpo;  sombras se apilaban en los túneles de su corazón  intentando detener los cansados latidos apenas perceptibles  cuando solitario hacia presión en su torso buscando algún golpesito que le indicara esperanza.En ese enlace bondadoso de miradas, momentáneamente infinito, él sintió que su interior rebozaba de sonrisas, que morían aquellas sombras y que su corazón comenzaba a chispear como fogata originada de gratitud. Ella temía pero era inevitable, en el jardín de sus sentimientos se mostraba un pinpollo florecer, sentía una calidez difusa que la intranquilizaba, una suavidad de caracolas, un enredar de ramajes, una impresión de primera zambullida, aun no lo amaba, pero aquel brote surgía irremediable.

  • Autor: 4p0r14 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo que tenia escrito por hay...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    hermosas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.