Te podrías perder en el abra.

Afelío

Probablemente nadie lo entendera y te juzgaran con solo mirarte, pero nada será en balde si es que logras tener suerte, no dejarte, comprometerte con tus ideales y desconcertantes para dar pliegue a lo circundante, en conocerte habra de dificultarse el camino en aras del anden, dependera entonces de cada quien el mantenerse de pie, el aprender a caer y levantarse también, siempre puede ser buen día para que te parta un rayo, para rendierte al matrimonio, a las palabras gruesas del demonio en comentario provisorio del atavío y el oprobio por silencio necesario, meritorio condenado al cementerio y super nova, viento en laba, tragando saliba en recuerdo de algúna persona, dijo que esta en la ruina por una mujer agraciada y distraida, dijo que lleva en su pecho una espina como una espada clavada y necesita ya una solución para olvidarla, para borrar esa imagen de su córnea, ebúrneas memorias e instancias de lujuria momentanea en la premura cotidiana a la hermosura conciliaria, con mesura y remembranza, con ternura a pedecer de una eterna desesperanza.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: MAKENA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.