Intitulado CCXXV

Leandro Rodríguez Linárez

Ahora entiendo el canto de las aves, llena los espacios vacíos, el ladrido de los perros hace lo mismo, los aplausos de las hojas que penden de un árbol escondido, las cornetas de los autos de metales forzados, obligados a emigrar de sus hogares profundos. ¡Oh espacios vacios! Se hacen velocidad y alfabetos tardíos, se hacen días de luces unicolores que no distinguen las risas a llantos austeros, se hace lengua amedrentada que no distingue la sal azul a la de sus manantiales cercanos. Espacios vacíos, compañía desafortunada, de amenaza de cañón intransigente, que ataca la espalda de un descuido, en los instantes en que, por error, solo por error, me distraigo y dejo de observar los espacios vacíos.

 

LRL

 

17-06-2014   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.