Hechizo

diosclide santana

 

En mi reloj de bolsillo

las agujas ahora giran a la izquierda

y atrasan inexorablemente mis minutos.

Hoy día, mi brújula  apunta al sur

pierdo de vista todos los caminos:

veo azules a los arboles

transparentes los uniformes policiales.

 

He vomitado par de veces un líquido incoloro

y debo esconder los vasos y los platos

mi hambre solo pide digerir cristales.

El gallo del patio no esconde su jet lag

canta solo a las doce de la noche 

mi gato siamés gasta las últimas dos vidas

peleando por sexo en los tejados

y el perro negro del vecino me ha incluido

en su lista de enemigos.

 

De repente todos los muertos de mi pueblo 

halan mis pies bajo las sábanas

y exigen ásperamente que celebre su día.

Descubro por accidente

entre las cosas que olvidaste

restos de polvos de sapo muerto

usados para hacer el trabajo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • almunecar y su gente

    ¡ IMPRESIONANTE AMIGO ! Vaya Don tiene Usted. gracias por compartirlo con tan neófito projimo como yo.

    • diosclide santana

      ...muchas gracias amigo, ojalá y las musas siempre nos acompañen...saludos

    • el poeta del abismo

      Me gusto su poema amigo,
      Psicodélico a mi lectura
      Saludos de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.