Dos simples palabras.

Teresa Ema Suárez

Dos simples palabras.

 



Una nube ocultó al sol
y desde esa mirada se oscurece
un latido, presintiendo,
que el verano que acaricia
el alma, se verá inundado
de un sabor diferente.
Se prepara como presagiando,
que como fantasma,
en la escena de la vida,
cruzará dejando una estela
de dolor, nada placentero.
Sabe que lo producirá y sufre.
Sabe que su Amor titila
y se persigna ante una lágrima
que derrama y la hace oración
y suplica bajito…no me abandones.
Eso susurra sus labios y se
inclina en su silencio y espera.
Dos simples palabras la sacan
del embeleso, de sus temores…
Te Amo.
Y al oírlas, la lágrima se hace sonrisa
y su sonrisa es luz para su corazón.

 

 


Teresa Ema Suárez
2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • claudia07

    precios poema ,amiga abrazos

  • Lorenzo13

    Poetisa Teresa,amiga, hermosas palabras de amor, dos palabras que brotan con pasión, un susurro que invade el silencio tornando las lagrimas en alegría y una sonrisa que ilumina el corazón. Te deseo una excelente noche y que Dios te llene d bendiciones.

  • el poeta del abismo

    Un poeta que deja mas de lo escrito
    Un placer leerlo
    Me gusto mucho
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.