No te encuentro.

srakkin

El espacio se volvió puro; pura mierda, puro tiempo,
pura inestabilidad, puro deseo, puro desconsuelo.
Se hizo necesario que estuvieras vacía, entre cuatro papeles,
vacía. Ella ya es irreconciliable al sentido común
de funcionar en las calles irregulares, esa calle
que baja desde el cerro hasta el puerto que se perdió así mismo.


Es cierto… El camino se pierde como tantas mentes
en el tierra, en el suelo y los masajes craneales
que se vuelven obsoletos cuando te pierdes entre sueños,
entre el sueño del sueño, por ultimo un sueño
¡Y te pierdes irreconciliable!
Te pierdes vaga y suspicaz hacia todas
esas células que forman diálogos muertos.

 Te pierdes y no te encuentro.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.