No fui para ti más que un momento.

Malvina Villegas

Y es que no debí permitirlo,

no debí permitirme el quererte así,

el sentir vivir a este idiota corazón que creía muerto hace tiempo.

No había imaginado poder alcanzar el cielo,

otra vez.

No había imaginado volver a verme juntando estrellas,

aquellas que reconozco en ti,

en tu mirada que sugiere profundidad,

un secreto,

mi desvelo.


Pero aquí estoy,

pensando en todo lo que eres,

en todo lo que me haces ser sin saberlo.

Me encuentro ocultando mi sed de tí,

de tus besos,

de aquellos que jamás probaré.


Estoy aquí, ya ves,

lejos de los abrazos que supieron alegrar mi alma

y que sólo hoy son recuerdos.

Estoy donde supiste encontrarme,

donde por mucho tiempo más viviré.


La soledad.


La soledad volvió a ser mi hogar,

mas me falta el amor y la caricia,

ese mínimo afecto.

Donde debiera estar tu corazón,

al menos tu mano amiga,

encuentro oscuridad,

el frío del invierno que se acerca.


Pero tranquilo, corazón,

hoy es la última vez que te escribo.

No lograré confesarte a los ojos lo que siento,

no siendo el miedo la razón,

siendo este sentir por tu distancia como un sutil ...


'Perdona,

no siento lo mismo'.



Mas lo acepto y me rindo,

quedándome en silencio sola y con este querer.

 

  • Autor: Malvina Villegas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 02:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La distancia que limitó entre los dos fue esa despedida que hoy hago en silencio.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: AH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AH

    Un poco triste, quizás bastante.. se nota el sentimiento..
    hay que seguir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.