SARGAZO

ANA ROSA BUSTAMANTE

La derrota nació en mis pezones lamidos

por la sangre viperina

perdida

de una mujer distinta

que da de comer  de noche

que no temen los tímidos.

Magullada en el convento

una luz que escribe en el papel sepia

del infierno,

grumo azul botado en la faringe,

lama terca entre sus piernas deseosas  de  tu aroma

y sargazo hundido en el  mar

donde renazco huesosa,

lacio pétalo,

soy otra mujer.



Granuja granjeándose la confianza.

Vacilante flecha  en el ceño caritativo.

Pulla y recelo de las palabras tiernas

en la oreja cubierta del sombrero.

Levanto la túnica sombría para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Estoy seguro que este es el poema de mi noche desde EspaƱa.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.