Cielos Grises

JUDAGUER14

Hablo de cielos grises de tardes tristes,

brisas que se cuelan por las cuencas  de tus ojos,

hablo de la soledad y este inminente suelo de tristezas

de tierras marchitas, de campos àridos ,

de lo que me he convertido.

 

Susurras?, no escucho nada

a caso olvido que me olvidabas

que aprendì a dar solo los pasos ,

a sufrir a no llorar, a jugar al ciego,

al sordo, al invidente pues tu no estabas.

 

A caso olvidas progenitor  de semen,

tus fallas constante,

Que? no te escucho, nunca estuviste,

eres ser inerte, poco elocuente, principio de nada.

 

Vacios profundos como el espacio mismo,

traer hijos al mundo, desaparecer al paso,

y si hablo  de cielos grises, cielos tristes y opacos,

son los cielos tuyos sobre los mios opacando mi existencia,

cielos nublados de inconsciencia, del olvido que mereces,

que dejaste con tu partida.

 

El reloj se ha parado pues sus manecillas estàn cansadas,

entre girar hacia delante o dar un vuelco profundo a sus espaldas,

decidiò cortar el tiempo entre las tardes grises

y la incidencia de la vida misma a creado ya la tormenta que ah inundado el alma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA AQUELLOS PADRES QUE NUNCA ESTUVIERON PENDIENTE DE SUS HIJOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.