El invierno de tu adiós

dasey

El invierno de tu adiós

En esta habitación hay más de lo que puedo imaginar, tu voz en una esquina de mi mente diciendo adiós y tu dulce aroma a piel corriendo lejos de mí.

Un tiempo acostado en el umbral del pasado y un dolor pisando sus sueños.

Si sientes el hielo, es el llamado de esta herida que dejaste en el invierno de adiós.

Nena, yo creí en tus palabras cuando me hablaban de amor y ahora no sé qué hacer con ellas; las entierro en tu voz o las libero al viento de esta desolación.

Un espacio barrido al lugar de tu inexistente sentimiento, donde te hallas corriendo lejos de mí.

Si sientes al frío, es que has tomado suficiente de lo que te daba para levantar este invierno de tu adiós.

No puedes tocar lo que no existe como el amor que me decías.

No puedes sentir lo que no tienes como el sentimiento que nunca entró en ti.

Dejé de rezar el día que me dejaste en este invierno de tu adiós, y el cielo se cae nena, se cae…

Si sientes el hielo es este invierno de tu adiós.

Te fuiste y ahora me abraza el invierno de tu adiós, te fuiste nena, y me besa el invierno de tu adiós…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2014 a las 02:04
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno no se emocionen jaja!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam



    Te fuiste y ahora me abraza el invierno de tu adiós, te fuiste nena, y me besa el invierno de tu adiós…

    Triste final
    bambam

  • david98

    hermoso poema amigo.


    saludes abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.