Siempre Regresas

Alvaro Maestre



Se adhiere lentamente otra vez estos recuerdos

de ayeres en grabados de valores imborrables,

son como ese mal que castiga en maneras inestables,

como esa enfermedad que aunque le luche le pierdo.

 

Y estás aquí igual que naciera o se abriese repetido 

el anhelo ese impertinente mas necio de conocer

ese beso de tus labios con tu deseo de mujer,

tu abrazo, tu alma y a todo darle sentido.

 

Huellas juradas ya detrás del tachón borrado

que seguras inexistentes vienen en lo ocasional,

aire por completo inerte se hace tridimensional

dando vida e imágenes de aquel olvido pasado.

 

Un suspiro toma fuerza, pero fuerza tanta

en esta soledad infernal de universo apartado,

sin sol, sin luna ni estrellas  - infinito encerrado

donde la tristeza modera... y lo hace, pero encanta.

 

No fue malo todo, tampoco todo fue bueno,

como la vida tuvo sus pro y sus reveses

y no es tan malo recordar solo que a veces

uno confunde al fuego... con el sereno.  

 

Créeme no quererte recordar, ni imagnar, ni pensarte,

siempre creo que te dejé en aquel lejano olvido,

sin embargo... uno puede olvidar cosas que ha vivido

pero no es fácil hacerlo... por como hube de amarte...

 

 

Alviz Neleb

Abril 17 de 2014

1448 Horas

Jueves 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Hermoso en su nostalgia Alvaro, duele el recuerdo, a veces parece que se supera pero vuelve con tanta fuerza que nos desespera la sensaciĆ³n de no olvido.
    besos.

  • meryan

    Tal cual Alvaro cuando se amo tanto, tan intensamente y por distintos motivos uno se alejo por millones de razones, el recuerdo siempre salta, pese a que el tiempo pase, ya no duela tanto pero queda ese sabor "del que hubiera pasado si seguiamos juntos" muchas veces pienso tal vez hubiera sido un desastre no se sabe ....... es la vida , el tiempo continua uno abre nuevas ventanas las cierra y asi sigue, bueno basta!!!!! jajajaja se nota que me gusto tu poema??????? besotes mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.