AMARTE

ronald tadeo ramirez elizalde

Amarte es haber traído mi alma de vuelta,

aquella alma que vagaba en busca de un ser amado.

Amarte es tener de premio el paraíso.

Amarte es haber encontrado la felicidad.

Amarte es mirar brillar el cielo en una noche oscura.

Amarte es empezar a vivir.

Amarte es vivir en paz aun medio de la guerra.

Amarte es sentir llegar del infinito un ángel.

Amarte, es llevar el evangelio por todo el mundo.

Amarte, es entregar el alma al Creador.

Amarte, es vivir en armonía.

Amarte es encontrar el camino perfecto para continuar el viaje.

Amarte es haber cumplido todos mis sueños.


Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y linda la lectura de tus letras de amor estimado poeta
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.