Encadenado

Juan Salvador Gaviota

A veces

me siento frente al mar

entrecierro los ojos

y lleno mi alma de horizonte.

 

A veces

aspiro la salada brisa

aroma de añoranzas

sabor de origen de la vida.

 

A veces

descubro que no hay Dios

que estoy solo con mi angustia

que nace de la nada y muere en nada.

 

A veces

navego en soledades

y te veo como un puerto a lontananza

y cuando me acerco a ti estoy más lejos.

 

A veces

me abrazo adolorido a tu recuerdo

y te siento tan mia y tan lejana

que regresar a mi me duele.

 

A veces

me tiendo en las arenas de tus playas

y me cubro con tus lágrimas y besos

me alimento de tu alma.

 

A veces

me gusta beber tus sentimientos,

tu hermosura y el sabor de tu cuerpo

pero cuando más bebo más sed tengo.

 

A veces,

vivo… solo tu recuerdo

y es un dolor sin el consuelo de las lágrimas,

castigo por haberte conocido,

 

Y te sigo queriendo

más que ayer pero menos que mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Salvador Gaviota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Decir "a veces" es decir siempre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandrina, Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    A veces es siempre y toda la vida es ahora.
    Te quiero.
    PiolĂ­n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.