Fracasos imperdonables

Esteban Mario Couceyro

 La luna se mete por los cristales

es la misma luna tibia del verano

pero el frío, endurece mi cuerpo

como los años, implacables

y los fracasos, imperdonables...

 

Esa luna, la misma del verano

es testigo

de como, miro las manos

dejandolas como están

del papel en blanco, cruel

semejando un túnel

que lleva a otros lugares.

 

La mente, me invita

al pesado vuelo de los cisnes

hacia la libertad..., la luz

desgarrandose de mí...

hacia la libertad…, la luz

de esa ventana

testigo, junto  a la luna

de mi quietud.


  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 13:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.