VERBO EN DELIRIO...

Hija del Sol

************************************************************************

VERBO EN DELIRIO…

Tu presencia, es un abecedario encendido…
cuando al reclinarte me llevas clandestinamente
a unos brazos que saben de historias… 
y hoy conmigo, escriben una nueva;
me asfixia tanta distancia contenida
que brota de mi piel y escondida,
lloviendo está… en anhelos comprimidos.
En tu pecho, un oasis de besos…
me va llevando a mi destino…
y me advierte, con avecillas revoloteando…
y emocionadas… todas sonriendo…
¡el camino está vivo!
…y me van mostrando el sendero de la gloria…
mientras, en el ecuador de mis delirios,
se enciende la llama del verbo sostenido
y, se espera ansiosamente… 
en la médula de la existencia misma, la voraz antorcha;
mientras tanto… el mundo continúa su ritmo,
caminantes haciendo camino…
los amantes también labran el suyo…
con el instante placentero envuelto en truenos
y ahogando todos los ruidos en sus quimeras…
¡Y, qué beso! …tu universo y el mío…
¡tierra y mar… norte y sur… fuego y viento…!
todo… se ha circundado y ese aroma… ¡ah…!
aroma a género, a piel y a desvarío…
y una lluvia de pétalos rojos cayendo sobre mi espalda erizada,
son tus dedos mágicos y traviesos… buscando asilo;
¡elevo mis ojos al cielo desnudo y humedecido…!
es tu verbo y el mío… en delirio…

Hija del Sol

************************************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • claudia07

    bellamente hermoso amiga , todo amor todo ternura , todo pasión , besos

  • la negra rodriguez

    y una lluvia de pétalos rojos cayendo sobre mi espalda erizada,
    son tus dedos mágicos y traviesos… buscando asilo;
    ¡elevo mis ojos al cielo desnudo y humedecido…!
    es tu verbo y el mío… en delirio…

    Es un delirio de versos con granintensidad amiga me ha encantadop mas esta parte. Es bellisima, una imagen fascinante.
    besos.

  • Khadija (Alyamar)

    wow, mi bella Lisssss mmm candentes versos , sutil tu poesía apasionada tu forma de escribir , siempre ese sello que te hace ser única ..mi bella amiga siempre es un placer leerte... que siga , que siga esa pluma de oro que no deje de pintar ... la quiero!!!

    Apretujadito!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu gran poema de amor amiga Hija del Sol
    Abrazos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.