cielo migrante

andresmendieta

Miro esa copa celestial y celestina,

 

Viaja, a velocidad, me trae el aire,

 

Tu aire, pensar que hace unos miles de segundos,

 

Ese cielo pasó rasante por tu ciudad.

 

Se escurió entre las andinas depresiones

 

Acarició el vuelo de un pajaro,

 

Pensar que ese cielo que es la mezcla

 

De miles de otros cielos, lleva cargado

 

Tu anhelo y mi desesperación, lleva

 

Tus suspiros y mi necesidad.

 

Ese cielo con sus nubes que miro

 

Me trae el aroma de tu piel,

 

La humedad de tu cuerpo,

 

 de respirarlo me extasío.

 

Es un alimento, es un regalo divino.

 

Pensar, que este cielo y su viento curioso

 

explotó  esta mañana en tu falda,

 

Se escurió entre tus piernas, que para

 

Él  son como columnas de marmol y misterio.

 

Pensar que ese aire, entre frio y tibio

 

Beso tu sexo,  acarició tus pechos y

 

Se elevo a una altura de vuelo, mi vuelo,

 

Para viajar en mi, para entrar en mi,

 

Para demostrarme que ese cielo azul

 

Azul y profundo como tu hogar.

 

Como mi estudio, es un migrante perfecto.

 

Es un mensajero, que me trae tu luz

 

Que me trae tus ansias, que me transporta

 

Que nos eleva a ese cielo mayor, que nos lleva

 

A nuestro mundo

 

Y se pinta , como un cielo, que de viajar se cansa

 

Y sobre nosotros, mientras nos amamos descansa

 

Para que al terminar, en su mision, nos lleve a nuestros

 

Mundos respectivos, nos lleve a casa.

 

  • Autor: andresmendieta (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2010 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 514
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Andrés, es IM PRE SIO NAN TE!!
    El final me mató!!!
    Excelente.
    Besos azules. El más hermoso de los colores, el de la profundidad

  • crystaluz

    bellísimas letras, cuánta nostalgia en esos amores lejanos, prohibidos!
    Taty

  • LEV

    bello poema...
    me gustó mucho..
    un abrazo=)Lau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.