Tú no sabes

Maury Zambrano

No sabes lo que cuesta llegar a tí.

Ver tu rostro entre las caras y no pronunciar palabra.

Estar inmóvil pero consciente que no llegarás a mí,

ni aun si grito tu nombre o aunque me halle desesperada.

 

No sabes lo que he vivido hasta ayer. ¡Sí!, soy feliz.

Sólo entre amigos y familiares, y porque Dios me ha sujetado.

¿Pero qué hay del amor que he esperado?

el amor terrenal que a muchos les fue otorgado.

Por eso ya hoy no me siento igual,

siento el vacío de algo que me hace mal.

 

No sabes lo que cuesta mantenerme en el lugar

donde me dejaste antes de huir.

¡Qué tonta fui al creer que era real!

Fue un camuflaje tridimensional.

Yo no te tenía, eso nunca pasaría

porque a mí los sueños no se me hacen realidad.

Esto es pura maldad.

 

No sabes lo que cuesta verte y no tenerte,

al igual que cuesta tanto abrazarte en mi mente solamente.

¡Qué miedo que me da no reconocerte! Eres difícil de descifrar.

Tiemblo al pensar que es imposible poder en ti aterrizar,

luego contigo alzar el vuelo y sonreír de nuevo,

porque hallé consuelo en tu mirar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena ha sido la lectura de tu gran poema amiga Maury
    Saludos y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Maury Zambrano

      Muchas gracias. Es un placer ser de agrado para usted y, porque no, para muchos más. Saludos igual desde Venezuela.

    • Maria Hodunok.

      Precioso y sumamente triste. Nunca pierdas la esperanza en el amor y en los sueños. Uno te falla, pero ya habrá otro el dia menos esperado.
      Bellas tus palabras, poetiza, es un placer leerte.

      ABRACITOS DESDE MI ARGENTINA.

      • Maury Zambrano

        Muchas gracias! Aún quedan esperanzas :$ 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.