AMOR SIN FINAL

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Y las notas del violín con sus cuerdas

enlazando van latidos, como hilos

aún en tantas tácitas caretas

de adioses que jamás han existido.

 

Inventamos nuestro idioma de novela

en etéreos jeroglíficos sin signos

en espacios sin un tiempo, ni libreta,

sin un folio o un libreto bien escrito.

 

En las aguas que tiemblan, turbulentas

ya no hay ríos que contengan este brío

ni balcones con radiantes Julietas,

sólo el resto del amor sin un olvido.

 

Romance de telares de odisea

sí existe, si a tu pecho ha vestido

su realidad en fantasía conserva

¡nuestro amor sin final, eterno brillo!

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.