EL AMOR ES ALGO ESPECIAL

SHARNICOBACS

 

EL AMOR ES ALGO ESPECIAL

 

El amor es algo especial,

Es un sentimiento que toca emociones,

Es una sonrisa romántica,

Un beso inolvidable,

Un abrazo profundo.

 

Es un deseo que no tiene refranes,

Que no se explican con palabras,

Que otorga voluntades,

Que se desnuda sin obligaciones,

Que se entrega sin reservarse nada.

 

Que cree que todo es posible,

Que se esperanza,

Que confía así el sol le de la espalda,

Que tiene y tiene más,

Que tiene y entrega todo.

 

Hay tanto del amor que aún no he descubierto,

Pero quisiera encontrarle mil palabras,

Y detallar cada parte,

Y una a una ampliar mis conocimientos,

Para explicarle a mi alma.

 

Porque siento que vivir enamorado es,

Sentir una exageración que no tiene nombre,

Es sentir el quebranto del alma orgullosa,

Para reconocer que existe una necesidad,

Como el respirar del aire en el mar.

 

No me cabe duda,

Que el amor es algo especial,

Y se lo merece todo y sin reservas,

Hacia la persona ideal…

 

 

 

Escrito por, SHARNICOBACS

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2010 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1078
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvaro Maestre

    El amor, cuando es especialmente correspondido, si es algo especial.
    Más cuando es mutuo,

    Bello Poema,

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.