que maldito es el destino

Vidal jimenez

Tantas vivencias, tantas creencias para que si 
hoy el destino me pone el ya esperado título a la idiotez

Gritaré a los cuatro vientos que te odio
haré una fogata y quemaré tus recuerdos

cada bendita lágrima que mis ojos derramaron
por estúpido y por una desgraciada como tu  te confieso que todas mis lagrimas sean convertido en dio, rencor y fracaso que saben amargo pero me aguanto las ganas de matarte!

¡Estrangularte, quemarte, hacerte polvo porque han pasado meses y todavía me duele  todo el daño que tu me isiste pero  

A tu salud reina de las mentiras  me tomo esta copa
llena de mi propia  sandre   para olvidarte
¡brava maestra de la actuación!
te felicito, nada ni nadie se compara contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus tristes letras amigo Luis Varela
    Saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • kavanarudén

    Un hermoso poema amigo.
    Su fuerza, su profundidad son fantásticos. Esa tristeza que expresas lo hace único y excepcional.
    Mil bendiciones.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.