Transmigra

Henry V

Si adviertes  el Misterio en estos Ojos

Y sientes Terror  al percibir la intimidad  de mí Ser,

Y eso excita tu dualidad: mujer/sagrario;

Y voces en tu  cuerpo  claman descarnar  del Alma,

Y así  saciar su vacio de Deseos;

Y fragmentas y converges,

 fragmentas y converges en  instantes;

Y la tensión   del Ritmo en el  Misterio,

Copula tus Palabras en la entraña  del Recuerdo;

Y gimen  en tumulto,

Y  el misticismo  del  corazón desgaja  su claustro,

Y fragmentas y converges:

Despídete  de ti; pues  no serás mas  quien creías,

Sino ese otro  que intuyes  bajo el estanque  del Terror.

Ve por ello y subsana  hendiduras donde la luz disgrega;

Exilia tus restos  en mis manos. Enciende sombras,

Despídete y atesta: Tú  de ti,  y a mí  de tu  carne  des-almada;

¡Transmigra! 

O  déjame  mutar, devorándome el Terror.

  Copy Rigth

Todos los derechos reservados

 

 

  • Autor: Henry V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura y la rima de tus versos amigo Henry V...
    Un saludo de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.