¿QUIEN ENTIENDE A LOS SENTIMIENTOS?

SHARNICOBACS

 

¿QUIEN ENTIENDE A LOS SENTIMIENTOS?

 

¿Quién entiende a los sentimientos?

¿Quién? ¿Quién? ¿Quién?

¿No lo se?  Tal vez tú…

 

Pero por favor, solo quiero una respuesta.

Solo una respuesta que me haga sentir satisfecho.

Una respuesta que me haga sentir seguro.

Una respuesta que controle mis emociones internas.

Una respuesta que me quite las dudas.

 

Una respuesta que me haga salir de las nubes.

Una respuesta que me haga creer que esto no es nada normal.

Una respuesta que me haga comprender que lo que siento es puro.

Una respuesta que sea la mas idónea para sentirme libre.

Una respuesta que al escucharla me una más a su amor.

 

Una respuesta que suavice más mi voluntad de quererla.

Una respuesta que me toque el centro del corazón y me produzca más amor.

Una respuesta que sea una auto ayuda para entregarle lo mejor de mí.

Una respuesta que me conduzca a desarrollar sublimes sentimientos del corazón.

 

Solo quiero una respuesta.

¿Para que hagan entender a este corazón necio?

Que camina enamorado por las avenidas de una ciudad transitada

La cual no sabe en lo más mínimo del amor que siente mi alma.

 

Una respuesta que quite esta confusión o ¿no?

¿Quién entenderá los sentimientos del amor?

Solo su hábito y tranquilidad

Es la búsqueda de obtener verdaderas respuestas que se sientan en el corazón.

Respuestas claves que nos llenen de paz y control.

 

 

Qué más puedo pedir?

Te pregunto…

 

¿Qué más puedo pedir?

Solo una respuesta…

 

 

 Escrito por, SHARNICOBACS

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2010 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    amigo quien tendra esa respuesta... bueno espero mejores abrazos chauchau adioos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.