EL SIGNO

wicttor

Madrid, 30 de Octubre de 2009

EL SIGNO

 

Tejeré la tela, ¡de la quimera!

efímero sueño de la vida, 

supeditando el sufrimiento

de la inconsciencia vivida,

de aquello que ha sido,

es y será, el signo,

el emblema, de querer

simplificar el grito

escribiendo en el pentagrama,

el arpegio, que de “el ritmo”

del acorde ya escrito

siendo el arpón

Seduciendo con sus gancho,

aquel eterno fugaz

 sueño a la felicidad

evaporando la insignia

por la que nos regimos,

y ha arrastrado hasta la orilla,

la integridad, para no volver

a vislumbrar la  figura

de la desnudez de unas manos

de una exuberante y bella mujer.

 

Dame el signo de  la vida,

que marque el sendero

por el cual, debo caminar

y rastreare la esencia del aroma

de esa piel etérea, con este olfato.

inmune al sueño eterno,

como el arpeo engancha dos barcas,

con sus garfios une una a la otra

la arrastra hasta la orilla

donde el sol siempre brilla,

el resto de cada día. 

Wicttor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato y hermoso placer leer tus preciadas letras amigo Wicttor...
    Hermosas tus estrofas..
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Lunadecristal

    Muy bello tu poema.....ha sido un gusto leerte wicttor....:)
    Besos.

  • Poeta del Silencio

    Es un placer volver a leerte,,, hermosos poemas, bellos sentimientos fluidos en tus letras.

  • kavanarudén

    Como siempre, es un placer leerte amigo poeta.
    Un hermoso poema.
    Mil bendiciones.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.