TU ERES MI ÚNICO AMOR

SHARNICOBACS

 

TU ERES MI ÚNICO AMOR

 

Tú eres mi único amor lo dice mi corazón,

Que se sintió atraído a ti como una novela de amor,

Y en ningún momento le puse presión, solo se enamoro.

¿Está bien que pase por esto?

 

Los caminos que siguen los corazones son tan extraños ¿no?

Cuando lo  disponen se enamoran,

Y cuando lo quieren se dejan de enamorar,

¿Yo no lo entiendo? Pero todos los días pasa una historia diferente.

 

Una mirada conduce a una palabra,

Y cuando la palabra se desenvuelve se roba los corazones,

Pero a pesar de todo esto,

Yo siento que tú eres mi único amor.

 

Las golondrinas vuelan de par en par, es su forma de ser,

Esa es la belleza del hombre y la mujer su mejor atracción de amor,

Porque cuando se enamoran no aparentan nada,

Solo se dejan ver hasta el amanecer.

 

Yo siento que tú eres mi único amor,

No tengo otra mejor opinión,

Andaría descalzo, arrodillado y con una mueca fea en la cara,

Para demostrarte que no me asustarían las burlas,

Si es cuestión de demostrarte mi amor.

 

Así es el amor ¿no?

Te conduce ha realizar cosas que no harías en la vida,

No te importaría quedar en ridículo delante de la gente,

Porque lo importante es lo que siente tu corazón.

 

Pero a pesar de todo no tengo miedo de perderte…

Perdóname mi amor ¿Qué estoy hablando? ¿Qué estoy diciendo?

¿Como podría vivir sin ti? Si eres mi único amor.

El perderte sería mi mayor desilusión.

No escuches al orgullo tonto….

Escúchame a mí porque yo te amo mi amor.

 

 

Con mucho cariño para ti amiga Karen Te Amo…

 

 

 

Escrito por, SHARNICOBACS

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5936
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Aries

    Pues tu amiga Karen se enamorará de tu poema, como mínimo.
    Un saludo amigo.
    Aries

  • luz arely nava parra

    buen poema amix, me encanto, ta chido... me hiciste recordar a una persona que amo, a una persona que desde hace cinco años vive en mi corazon y que desafortunadamente, nunca lo tuve en mis brazos porke la gente nunca nos dejo ser felices espero ke tu seas muy feliz amix... saludos

  • KARLITABG

    muy lindo, facinante...

  • Bucho

    Esta genial, es uno de los poemas que mas me han gustado. un saludo adios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.