Mujer Nueva

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Estás ante mí, nívea, sonriente;

me miras directamente a los ojos

desde tu cara radiante, fresca,

de doncella... adolescente.

 

No sabes nada de la vida

y todo te sorprende...

ni idea tienes aún del poder

que sobre mí ejerces

(mi corazón salta

al menor movimiento de tu boca).

 

Tu temblor no me pasa inadvertido,

temes al pensar

que me pondré atrevido...

¡porqué lo quieres!

 

Y lo hago... ¡mi barco cruza el río!,

¡mi quilla golpea la arena de tu costa!

 

Mi mano estiro, mi mano ruda,

mi mano callosa... tosca,

que ahora llega hasta la tuya

... ¡y la toca!

 

Y te dejas vencer... ¡abriéndote toda!,

y, ante mi furia (huracán que barre

las flores y las hojas),

bajo olas tempestuosas,

te transformas ¡en mujer!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y placentera la hermosa lectura de tus preciosas letras amigo Raúl Daniel
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • kavanarudén

    Simplemente hermoso como lo que siempre nos ofreces mi querido poeta.
    Fuerza, pasión, ternura......
    Felicidades.

    Kavi

  • Maria Hodunok.

    Siempre maravilloso y apasionado, siempre encantadores tus versos de amor, es un placer leerlos, poeta. Me encantaron.

    CARIÑITOS ARGENTINOS.

  • Lunadecristal

    Muy hermoso tu poema...felicitaciones !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.