Animales con sílabas invertidas (Retahíla)

Un Rincon Infantil

La cebra, brace

y el pollo, llopo

fueron al parque

a jugar con trompos.

 

El pavo, vopa

y el gato, toga

junto al sapo posan

atados con soga.

 

El grillo, llogri

y la mula, lamu

hacen cronchi cronchi

comiendo ajos.


 

AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero
Derecho de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 
1312289691749

      Maracaibo, Venezuela

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre bella tu poesia infantil amiguito
    Saludos y amistad

  • macridi

    Siempre ingenioso! FELICIDADES Maestro!

  • claudia07

    lindooooo ingenuo y tierno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.