La unica manera

LunaDeHielo

Asi que si esta es la unica manera de verte aunque tu no me veas,
que pase el tiempo y se escriban historias, aunque tu no las leas,
si solo asi puedo abrazarte en forma de viento,
entonces me recordaras como esa memoria del momento;
ahora al final de un año, decir que este es nuestro año
parece que en el camino nos causamos tanto daño.

Irremediablemente no se puede desadherir un sello del alma,
pero solo asi te rodeo cuando llores para devolverte la calma,
la unica manera de existir aqui los dos es cuando yo no existo,
no me voy, no te vas, ya todo esta sigiliosamente previsto;
pero te alejas, te regresas, y se que nunca me sueltas,
mientras la ruleta de la fortuna da vueltas y vueltas.

Dime tu, que haras esta noche cuando empiece a llover?
y cuando en la chimenea el fuego no deje de arder?
de todas las maneras nos estamos echando de menos,
cuando bebes el vino, cuando rompo los frenos
de mi mente inquieta que pierde la cordura,
con cada minuto, cada segundo que el reloj mesura.

Si esta es la unica manera de verte siempre, amor;
de este cuento me convertire el autor;
asi cada noche cuando el cielo es opaco sin estrellas,
tendras la certeza que tus ojos guardan las mas bellas;
esque esta es mi manera de verte, de sentirte
antes de que no regreses, antes de que tengas que irte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras estimado amiga LunadeHielo
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • nellycastell




    Precioso poema, que me gustó leer, te abrazo.

  • el poeta del abismo

    Muy triste y encantador leer tus versos.
    Me ha gustado mucho.
    Saludos cordiales

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Es un hermoso poema que pinta una historia tan real como muchas.....me gusta la forma en que la planteas porque describes y defines una situación tan actual que leerla, gusta......UN ABRAZO.

  • Miyagui yuyatsi

    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.