MI AMADA REGRESO A CASA

SHARNICOBACS

MI AMADA REGRESO A CASA

 

 

El  miedo se había apoderado de mí,

Las noches cuando no aparecía,

Yo me perdía y me perdía.

Y le pregunte a la luna y al sol

¿Donde estaba mi amada?

Y no me respondían, no me respondían.

Crucialmente una noche inesperada,

Cuando no la encontraba y mi alma se angustiaba,

Como un rayo fugaz se cruzo por mi camino

¡No lo podía creer!

Pues yo en un estado de plena melancolía,

Cuando creía que no la encontraría.

Mi amada, como una estrella luminosa,

Descendió del cielo con aspecto divino,

Y alumbro su luz mi apático destino.

Y le dije:

¿Estás bien?

Ella respondió:

“Si”

Y mis labios callaron,

Porque sentían fuertes emociones en mi pecho,

Pero el solo contemplarla nuevamente,

Me hizo sacar las preocupaciones de mi mente,

Y ahora que se, que ha regresado buena y sana a casa.

La paz y la alegría alumbrarán mi ser y mi alma eternamente.

 

Gracias por regresar mi amor,

No sabes lo mucho que te he extrañado,

Te amo.

 

 

Escrito por, SHARNICOBACS

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2010 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 621
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    MUY BUENO ,CON MUCHA EXPLICACION Y MIEDO DEL AMOR .
    .PERO EL FINAL QUEDO BIEN ME ALEGRA.
    UN SALUDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.