HOY MAS QUE NUNCA TE AMO

nubedeamor

 

 

Ha pasado tanto tiempo…

Me ésta doliendo el corazón de sólo pensar en ti,

Este fin de año desearía que estuvieras a mi lado,

Y despertar en tus brazos, es lo que me haría más feliz,

Es también tu deseo y tu mayor anhelo,

Mas estas tan lejos y me parte el alma no tenerte junto a mí…

 

Te amé, Te amo y te seguiré amando,

No importa si pasan mil años y seguimos separados,

Siempre a la despedida del sol te estaré esperando,

Para entregarte todo este amor que sólo tú provocaste en mi corazón,

Y me hiciste pertenecerte en cuerpo y alma, a tus locuras de niño, presa de tu amor,

Un amor que me hace tan dichosa, que me eleva con un beso al cielo,

Y me hace extrañarte como nunca, desprendiendo de mí pecho mil suspiros,

Con un nudo en la garganta que provoca e mis ojos el llanto,

Y me hace sentir impotente de no poder saber donde estas para abrazarte y saciarme de tus besos…

 

Hoy más que nunca, te extraño,

Hoy más que nunca, te amo,

Hoy más que nunca, quiero que sepas mi amor,

Que nadie existe, ni ha existido en mi vida despertando tanto amor en mi corazón,

Sigues siendo mi príncipe en mis sueños, el dueño de mi corazón,

De quien sigo enamorada, a pesar de los años…

 

Quien sigue despertando, sensaciones exquisitas,

Que me transporta al paraíso, al contacto de tus manos,

Quien con sólo un abrazo tierno me inoptiza,

Y al besarme, siento que soy dueña de todo el universo,

Eres tan especial y único vida mía,

Es por eso que hoy más que nunca quisiera que estuvieras conmigo,

Y ver despertar el alba en el primer amanecer de este año nuevo…

 

 

 

 

 

TE AMO MIGUEL, CON TODO MI CORAZON Y MI ALMA, TE AMO

01:38 PM A 2:09 PM 31 DICIEMBRE 2013

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2013 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy extraño más que nunca a mi gran amor, esta noche la pasare sin el, y me siento muy triste, lo amo y el me ama, pero existen tantas barreras entre nosotros que no se si exista un mañana donde podamos estar juntos sin que nada ni nadie nos separe. Ojala y sea de su agrado, feliz año nuevo y mil bendiciones para tod@s ustedes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2228
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras amiga Nube de Amor
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

    • nubedeamor

      Honor el que me hacen sus palabras, gracias por dejar su huella en mi espacio, feliz año 2014.

      Saludos sinceros



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.