TENTACIONES...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Frágil fragancias en jardines ajenos

con sus flores, mis sentidos distrayendo...

 

Las mareas de océanos privados

mis entrañas siempre van alborozando...

 

Fruto fuerte de vergeles y arboledas

degustando en paladar, ya sin reservas...

 

Las pieles, de satin y de áspera madera

ambas visten el ojal entre mis piernas...

 

El azulino, el amarillo, el rosado

colorean mis arcoiris ensoñados...

 

El cerezo y la banana en temporada

buen comienzo en desayuno de mañana...

 

Azafrán, canela, anís y paprika

por igual, a su tiempo, una delicia...

 

Desplazarse en los sures de su espalda

o transitar en el norte de su arcada...

 

Tantas cosas, tentaciones sin cordura,

¡tanto encuentro sexy, bello... y de aventura!

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.