Color de caramelo.

gatoconbotas_58

Cuantas letras he visto caer,

entrelazadas, en silencio.

En cada casa nacen mil vocales

y salen,

ya grandes,

por el pasillo del pensamiento

a al boca: besos.

Signos por las calles

se hacen rostros incomprendidos,

máscaras bajo la sombra de algún árbol,

apretado en el alma,

palpitando sabores en el corazón

y sediento de caricias

se protege un retoño,

Ausente en el empedrado

contra el cordón,

agua pura,

ya libre de las manos el destino

lleno de cielo, nubes,

se desplaza desolado.

Tú has sido también una flor

tantas veces repetida,

desvestida,

nunca vista,

nacida cercana,

muy cerca en un paraje raudo

bailando en soledad mi propia soledad.

Desconocida por las ciudades distintas,

querida hasta el infinito, soñada,

olvidada luego lejana

como un insomnio de otro tiempo

donde ya los ruidos retumbantes

te llevaron al futuro de las estaciones repetidas

Sin embargo yo te traigo a la memoria,

vuelvo a aquellos andenes de la nada

donde la lluvia nos decía amantes

gota a gota

nos devolvía con su magia

un poco de amor

y otro beso

color de caramelo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Marellia

    Que placer ir andando por las imagenes de tus letras, mitad recuerdo, mitad melancolĂ­a y en la suma puro sentimiento.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas son las geniales letras que has escrito hoy amigo Gatoconbotas
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    CrĂ­spulo El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.