¿Cuándo?

Tinta de Sangre

En ocasiones mis sueños

congregan posibles e imposibles,

como un recorrido que se

abandona a los sentidos,

como un extraviado laberinto

que se inventa a sí mismo,

y se agazapa en las esquinas

del tiempo, esperando,

 

esperándote, como la luz al nuevo día,

como la lluvia dejándose caer en gotas,

como esos rayos de sol que a mis ventanas

roban las horas lentas,

llenándolo todo de preguntas,

y tú tan lejos de mí, sin respuestas.

 

El amor simplemente es,

como la hebra de un gemido,

como los ojos de un niño que

tan grandes se saben,

así de instantes el amor cuando en la

mañana nace en la voz y aguarda,

a que sus luceros sean senderos inventados,

a que le encuentren con las manos,

a que las sombras sean blancas

y sus ramas de nuestro cuerpo el costado,

y el silencio, una ventana grande,

tan grande como TÚ.

 

¿Cuándo serás real?,

los días pasan,

las noches ceden,

mi tiempo busca despertar en las

estrellas, y TÚ en ellas,

TÚ, que en aquellos besos dejaste

mis mejillas, que tus labios

llegaron a tocar mi alma,

desde la última vez,

mis deseos duermen sólo conmigo.

 

Aquí, un parpadeo recostado,

mirando los colores me observo y

me invento, la brisa me regala su mirada

y te recrea, eres verde, como el campo

verde en primavera, rojiza, como el trigal

cuando el sol despierta, azul, como los secretos

del cielo cuando ama y no lo grita,

de aroma, claridad,

tu sonido a jilgueros,

y te me escapas entre los dedos,

¡mil sentimientos podría yo acariciar si te quedaras!

 

Quisiera amarte con un simple roce,

una piel sólo conocida por el alma,

quisiera, más libre que las rocas,

cual barca sin ataduras pronunciar tu nombre,

TÚ, dueña de un amor que siempre

fue tu amor correspondido,

 

¿quién dice amarte igual que yo?,

¿cuándo?

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • charly Noire

    muy hermoso poema
    amigo fue un placer pasar por aqui

  • ormanibal

    ...a veces el amor es esta una carta vacía, una hoja en blanco que imagina un espacio, tan hondo como la inmensidad de esa presencia que extrañamos ...
    Bellas letras

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu genial quehacer poetico amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.