LA MADRUGADA QUE NO OLVIDO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma

(Autor)

 

Temblaba mi cuerpo de frío,

Parecía una larga noche en soledad,

Toqué a los lados y no estaba lo mío

Pero viniste tú, por caridad.

 

Mientras la noche pasaba,

La mujer con quien gozaba,

Me dio una sustancia

Y se fue dejando mi vida en falacia.

 

El frío fue testigo que llegaste,

Y entre tus brazos me atrajiste,

Tus pechos calentaron mi cuerpo

Y tu boca calentó todo lo interno de mi cuerpo.

 

Como he de olvidar aquella madrugada,

Si tus dedos y labios huellas han dejado,

El sudor de cuerpo por mis poros ha entrado

Y tu espesa y blanca sangre, en mí era desparramada.

 

Sentí que de mi cuerpo el frío se quitaba,

Mientras tus labios me besaban,

Mi íntimo deseo se activaba

Mientras todo tu cuerpo disfrutaba.

 

La hora en aquella fresca mañana,

Se volvió inolvidable,

Pues entre más caricias, más ganas

Y más deleitoso se siente tu cuerpo deseable.

 

Dejaste en éxtasis grato mi paladar sensual,

Mientras con mis labios recorría tu cuerpo entero,

Sentía que el sudor que de ti salía, daba aval,

Al sentir de mi cuerpo la energía de todos mis amperios.

 

Amperios que con los tuyos hicieron corto,

Tan fuerte que los dos quedamos quietos,

Apretándonos uno para el otro,

en breves y lentos apretones cortos.

Que linda madrugada aquella…!

Con La Pluma y Mi Alma desde Guatemala,
Copyright 22:55:05 09/12/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La gratificante belleza de tus letras asombran la pluma de los más preciados poetas amigo La Pluma y Mi Alma
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    mi niño tu poema llega al alma de bonito
    y bien explicado besos niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.